镇好玩啊?大家知道的推柬一下有哪些离潼南近的县?

大家知道的推柬一下有哪些离潼南近的县、镇好玩啊??我快发霉了…

全部回答

双江镇,崇龛镇

    第一天:就在城边玩吧:大佛寺(中国最大金佛、中国四大回音建筑之一的石礅琴声等)——东升茶山(国家级观光农业园)——杨闇公烈士陵园(革合先驱、共和国双百人物)——杨尚昆陵园(国家主席) 第二天:走远一点吧:上午到双江古镇(中国第一批历史文化名镇)、下午去太安看看蔬菜基地或者去崇龛看看中国五大油菜花地之一的白沙花海,现在季节不太合适,但可以了解一下中国道教至尊、睡仙——陈抟老祖的太极文化,或者过段时间可以看高梁节。
     到潼南了,记得吃潼南特色小吃——潼南凉粉,还有知名菜肴——太安鱼,如果不吃的话,肯定会遗憾的。

铜梁 合川 大足

潼南周边的市县有 遂宁市 合川市 南充市 铜梁县 安岳县都还可以的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,祝愉快。』