各位朋友可以帮我解说下吗?

张家界,袁家界,杨家界,等有点搞混,各位朋友可以帮我解说下吗?

全部回答

张家界是大地名,杨家界,袁家界是景点的名字

张家界是个地级市,他有一个著名的风景区--武陵源风景区,武陵源景区包含了张家界国家森林公园,袁家界景区,天子山景区,杨家界景区索溪峪景区.😊😊

张家界国家森林公园在世界自然遗产武陵源. 张家界国家森林公园一般玩2天!山上一条线. 天子山自然保护区.袁家界自然保护区.杨家界自然保护区!主如果俯视看风景! 山下一条线.十里画廊.水绕四门.金鞭溪! 顺便再去黄石寨自然保护区!仰视看山!第三天可以游玩宝峰湖.黄龙洞.张家界大峡谷! 3选2吧!最后一天驱车去市中心! 游玩天门山森林公园!

您好!亲,张家界是地名,著名的国家旅游胜地,袁家界,杨家界是森林公园里面的景点,森林公园门票248元,三天有效期,里面的景点游金鞭溪,袁家界,杨家界,天子山,大关台,十里画廊等,游玩时间为两到三天的时间

张家界森林公园,袁家界,杨家界,天子山,都是属于武陵源风景区的4大核心景区,都在张家界森林公园里面.所以您选择张家界森林公园,这些景点都是可以到的.门票248