张家界国家森林公园248的门票包含哪些景点呢?

张家界国家森林公园248的门票包含哪些景点呢

全部回答

你好,森林公园248元门票包含里面所有的景点(除了袁家寨子),代表性的景点有:天子山,袁家界,杨家界,黄石寨,金鞭溪,大观台,十里画廊,鸽子寨等等.欢迎来美丽的张家界游玩

您好!张家界森林公园门票248元,三天有效期,只如果森林公园里面的景点都是可以去看的,一般有代表性的有金鞭溪,黄石寨,袁家界,杨家界,大关台,天子山,十里画廊.景区里面的代步小交通,如索道,百龙电梯,小火车,您们选择乘坐是另外付费的

您好,张家界玲子为您解答: 张家界国家森林公园总面积4810公顷.包含的大景点有:金鞭溪--袁家界--杨家界--天子山--十里画廊--大观台--鹞子寨--黄石寨等景点

你好,森林公园248门票包含的景点有,金鞭溪,黄石寨,袁家界,杨家界,天子山,十里画廊,以及景区内的环保车可以免费乘坐,门票3天有效,望采纳哦😄