兵马俑的门票包含什么景?

俑的门票包含什么景点

全部回答

你好。兵马俑门票包含兵马俑博物院和秦始皇陵,秦陵地宫是另外收费的。

套票是兵马俑,跟秦始皇陵,地宫(人造景区不建议看)是另外收费的

包括秦始皇兵马俑博物馆和秦始皇陵两部分。两者不是在一起的,但是凭票可以坐免费车把人接到另一个部分。 秦始皇兵马俑博物馆主要是四个兵马俑坑的展览。而秦始皇陵则是一个陵园,里面也有几个陪葬坑可以参观,整个秦始皇陵很大,要整个逛一遍要的时间也挺久的。

您好!包含兵马俑博物院和秦始皇陵两个景点,不包含景区电车费、讲解费以及个人消费都需要另外自理!祝您旅途愉快!

包括秦始皇兵马俑博物馆和秦始皇陵两部分。两者不是在一起的,但是凭票可以坐免费车把人接到另一个部分。