八个月的宝宝需要吃益生菌吗?

全部回答

我觉得是没有必要吃的,祝你的宝贝健康!

  1。 提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的作用。使机体吞噬细胞的活性增强,提高免疫力。 2。 促进营养吸收,增强体质,益生菌分解 合生元 乳糖产生乳酸、促进钙、铁、磷、锌和维生素D吸收,产生维生素B簇,维生素K族等于营养物质。

      3。 合生元益生菌能维持健康的胃肠道功能,增强宝宝消化道的免疫力,减少或减缓腹泻。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

可以的。一般宝宝六个月以后就可以吃的

八个月的宝宝需要吃益生菌 啊

不需要,一岁之后可以吃