而且睡觉时怎么弄都不爱醒?

宝宝出生八天,白天睡觉很多,而且睡觉时怎么弄都不爱醒,晚上不爱睡觉,有时候哭能哭好长时间

全部回答

你好宝宝是黑白颠倒了宝妈可以白天尽量别给宝宝睡觉看宝宝困了想睡觉了宝妈可以用温水给宝宝擦把脸然后再困了在洗把脸,第一天把宝宝睡觉的时间推迟半小时然后第二天在推迟半小时这样慢慢的宝宝的黑白颠倒就可以改过来啦

如果宝宝白天睡觉很多,晚上不爱睡觉的话,那就宝宝是黑白颠倒了,这时候可以让宝宝白天少睡会儿,多陪她会儿一会儿,这样他晚上就会睡觉的

你好。宝宝这种情况应该是睡眠颠倒了。白天睡得比较久。晚上不肯睡。白天的时候那宝宝少睡一点,多带他去外面走一下,让他多看一下外面的世界。晚上睡觉的时候一定要关灯,保持房间安静。

你好,宝妈,你家宝宝应该是闹夜情况,需要你慢慢调节,让他学会晚上睡觉。白天让他少睡