但在做得?你好每次做完爱以后包皮红肿?

你好每次做完爱以后包皮红肿,但在做得?你好每次做完爱以后包皮红肿,但在做得时候,老婆阴道没有水,什么原因。

全部回答

可能是由于性生活过于激烈摩擦造成的,也可能是炎症引起的,先用高锰酸钾溶液清洗治疗看看效果。

问题分析: 您好,根据你的病情,我认为,是由于包皮龟头炎导致的,最好是进一步检查致病菌。意见建议:如果是单纯的包皮龟头炎的话,只要是多清洗,适当运用高锰酸钾泡浴治疗,都可以有效好转的,如果是有包茎或是

包皮过长
的话,最好是积极手术治疗,不然是容易反复发作的。祝你早日康复。

  你的情况一般考虑有两种原因:一种是,如果短时间内过频的性生活或者手淫,刺激强度较大或者时间较长,有可能因为静脉回流不畅而出现包皮水肿,这种情况多发现于性生活或者手淫之后,会自然消肿,但要预防因包皮水肿而发生包皮嵌顿,也就是包皮水肿后将龟头卡住了,主要预防方法就是尽可能将包皮翻到正常位置。
  另一种情况是由于性生活或者手淫中造成感染,产生包皮龟头炎症而发生包皮水肿,建议您明确的检查诊断后针对性的治疗。

意见建议:建议看一下是否有护理不好或者伴随真菌感染导致,同时考虑和性生活干涩有关系,建议女性筛查看一下雌激素水平是否正常的。

你好,您是否存在

包皮过长
或包茎的情况,平时要注意局部的清洁,必要时做包皮环切手术。