宿舍怎么样啊东北农业大学?

#东北农业大学#宿舍怎么样啊

全部回答

农大是七人寝,宿舍楼里有热水,没有独立卫浴,要出去洗澡。哈尔滨高校的平均水平吧,你是女生吗?女生不建议来农大,非常的不安全

学校宿舍新生是7人寝室,没有独立卫浴和书桌,寝室上下铺,中间是张大书桌,有点挤吧。学校比较老,寝室条件很一般吧,住习惯人多也挺好的。

我们一直是七人寝,住的还可以~你们新来的都是新盖的宿舍,不知道里面咋样啊

东北农业大学的寝室是八人寝,要是住在南区老寝室楼那确实挺破的,要是住在北区寝室那就好太多了,因为寝室都是新盖的,设备什么的都比较新,环境也好,但是住的远想要出去就比较麻烦!

宿舍条件还不错,主要是看几号楼

不怎么样,以前是八人寝,现在改成7人6人了,祝你好运

宿舍条件一般 校园里很有味道

大学宿舍 上下铺 好坏还是看室友吧!