有谁能告诉,为什么旅游英语要学日语?

有谁能告诉,为什么旅游英语要学日语,而商务英语不用吗???

全部回答

这个就是辅助专业啊

这个就是辅助类的学科

匿名用户

这个是学校的安排,也是现在职业规划方向的一个判断

旅游英语是因为常常能遇到日本游客需要沟通,商务英语是如果日本商人来国内的话一般都会带着随身翻译洽谈的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

或许是因为第二外语的缘故吧,一般学外语的都要求学习另外一门外语作为第二外语,而日语是相对比较热门的第二外语~~商务英语应用比较广,学通英语就OK了 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。