我应该怎样处理这种情况?

我家男宝宝,28个月,从他会说话开始到现在会间断的口吃,每次说话都很急的样子,我应该怎样处理这种情况啊

全部回答

首先要鼓励宝宝多说话,多在陌生人面前说话,多在公共场合说话,其次,给宝宝多看演讲的视频,多听听相声。 您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

楼主要把说话的语速放慢,并且反复的教,引导孩子,让他观察别人说话,让他了解正确的说话方式。

不用着急,宝宝大一点了就好了。四五岁就正常了

匿名用户

提醒宝宝,速度要慢

很多宝宝都是这样的,建议和宝宝说话的时候不要急,可以有意识地加以训练,不要催宝宝。另外让宝宝多哼唱儿歌。