我有办护照时的照片还需要拍照吗?

你好,我想问下,我这次想办港澳通行证,我有办护照时的照片还需要拍照吗?除了要身份证原件户口簿还要其他的吗?可以这边预订办理吗?十分感谢!![爱你]

全部回答

理论上是可以,但是一般会要求你再照,可以预约

    你好,首次办理《港澳通行证》,一般在10个工作日内完成,你9号才去办理,担心你20号有可能拿不到。 持《港澳通行证》旅游签注,在澳门逗留时间最长不得超过7天,如果过了时间,就视为非法居留,会将你列入黑名单的,下次申请签注,就没那么容易了,所以,最好不要逾期返回。
    澳门不大,7天已经足够了。 以下是办理《港澳通行证》的相关信息,希望可以帮到你,内容如下: 办理机构:上海市出入境管理局 地址:浦东新区民生路1500号 办理时间:周一至周六:上午9:00—下午5:00(法定节假日除外) 联系电话:28951900 申办材料: 1、提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片(48X33mm、背景为白色)的《往来港澳地区申请表》和相同规格照片2张。
    再次申请的,须提交《往来港澳通行证》。 2、申请人交验有效《居民身份证》、户口簿或者其他户籍证明原件并提交复印件(再次申请签注可免交)。 办理程序及期限: ▲首次申请,申请人须亲自办理。
  再次申请签注和不满16周岁或60周岁以上的申请人,可委托代办(代办人须提交身份证)。   申请资料齐全后,初次申请10个工作日内办结;再次申请7个工作日内办结。 收费标准及依据 往来港澳通行证100元/证;一次有效签注20元/件;二次有效签注40元/件。
  (澳门只能办理一次有效签注)。

匿名用户

有些的需要单位证明什么的 具体你问你们那边的办证的啊