孩子脾气暴躁动不动就大哭大叫不达目的决不?

孩子脾气暴躁动不动就大哭大叫不达目的决不?孩子脾气暴躁动不动就大哭大叫不达目的决不罢休,怎么办?。

全部回答

  病情分析: 孩子脾气暴躁这点可能与父母的处事方式有关,可能父母的脾气就是这样的,孩子只是习得父母的。 指导意见: 你好!我是心理顾问。建议:一、父母要做好孩子的榜样,父母是孩子的第一任老师,孩子会学习父母的处事方法,也包括脾气。
  二、在孩子大哭大叫时要耐心地说服,哄孩子,要有延迟满足的信念,不要孩子一哭一叫,就答应孩子的要求,甚至是无理要求。要蹲下来与孩子平等地交流沟通说服。不要以家长的权威去压制孩子,或者打骂孩子,责备孩子。
  祝你幸福快乐!。