好吗?建筑环境?

建筑环境,我想学这个专业,好吗?

全部回答

数学最好学好,各类专业课程都比较重要,以后工作了不定用到哪方面的。再就是可以提前熟悉一下各类设计规范 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦

匿名用户

这专业是分方向的,有暖通工程,给排水工程等。 学的东西特别杂,但不是很精。 可以去工厂做技术员工,也可以去市政等。

匿名用户

不错的,“建筑环境学”是高等学校建筑环境与设备工程专业的基础课。主要研究建筑外环境,室内空气品质,室内热湿与气流环境,建筑声环境,建筑光环境等若干部分。如有帮助请设置有用

  不错。主要培养:掌握工业与民用建筑室内环境与暖通空调系统的设计、施工、运行管理、工程概预算的理论与技能,并具有一定应用研究与设备开发能力的高级工程技术人才。
   毕业生适用范围:需要暖通空调专业的各企事业单位、学校等,包括:设计院所、工程咨询与监理公司、燃气公司、热力公司,空调设备加工制造企业、建筑施工安装企业,对环境温湿度和洁净度要求较高的电子、生物制药类高新技术企业以及一些大型工矿企业。

还是不错的,国外类似的环境工程,这是未来发展趋势,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲