湖南省人事和社会保障厅列入事业单位养老保险基金支付的统筹项?

湖南省人事和社会保障厅列入事业单位养老保险基金支付的统筹项目有哪些

全部回答

  因为牵扯到很多社保局的利益,比如你最开始在湖南省醴陵市缴纳社保,如果你以后在这边领取养老金,他们社保局一部分给你发,剩下很大一部分就进他们腰包了,你现在想转走,那他们挣的钱不就少了吗,对吧?谁愿意看着钱打水漂啊? 所以很多地方都不允许外地转过来,或者转的话要求都很高,国家也正在调整这些机制,建议你只能等一段时间再看了,毕竟政策过度也需要一段时间的,是吧。
  等过段时间,没准就可以转移了!。

根据事业单位实施绩效工资的情况,事业单位养老保险制度的改革考虑到权利与义务相对应的原则,职工个人缴费基数按绩效工资实施后新标准的工资总额核定,而不是以实际工资收入为依据,确保同等条件的职工缴费水平一致、退休待遇一致。