银川ICL晶体植入术的过程有哪些

全部回答

ICL晶体植入术的过程许多人都不太了解,ICL晶体植入术的出现,可谓是给众多的高度近视朋友带来了福音,并且快速成为高度近视朋友矫正近视的宠儿。同时,他们也比较想了解ICL晶体植入术的过程。具体详情我们来听听医生的介绍。

  ICL晶体植入术的过程   ICL晶体植入术过程比较简单,而且无明显的疼痛。如果患者适合接受ICL晶体植入术,医生会在手术前1至2周应用激光在患者眼内的虹膜(晶状体和前房之间的有颜色的部位)上打一个小孔。这样可以确定该部位的房水流通,防止在医治后出现眼内压升高。

  ICL晶体植入术本身大概仅需要15分钟,手术过程中,患者可能会感到轻微不适。手术可在表面麻醉或局部麻醉下进行,也可以应用一些弱的药剂。手术后,患者需要遵照医嘱应用一些眼药水或口服药。手术后次日,患者需要找医生复查。

  ICL晶体植入术矫正 不戴眼镜更清晰   ICL晶体植入术,已有上千万患者接受了ICL植入手术。在临床试验中,超过99%的患者对手术质量满意。ICL的应用记录显示其临床结果稳定,一直保持优异的质量。ICL在世界上应用的时间已经超过10年,而在眼科医院,此项技术也已经成熟稳定的开展。