银川ICL晶体植入术安全吗

全部回答

  手术简单 安全快捷   手术切口小,当天手术,术后可轻易取出晶体,不改变眼球组织的结构和形状。

  矫治范围广 不去损伤角膜   可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量理想。

  可逆性强 可随时取出   如果近视者的视力发生了明显改变而导致所佩戴的ICL不再适合,可以随时取出或更换。也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。

  术后护理方便   ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无须维护。