银川ICL晶体植入术有什么优势

全部回答

  ICL植入术,又叫有晶体眼人工晶体植入术,目前被认为是一种可替代其他切削手术进行屈光矫正的新技术,是目前矫治近视新型安稳的技术之一,目前在国外已被广泛使用。

  原理不同:ICL晶体植入术是一种加法手术,它是将一种由先进胶原蛋白材料制成的柔软晶体,通过一个微型切口植入眼内,达到矫正近视的目的。而激光近视手术是一种减法手术,它是在人体的角膜上进行打磨切削,达到矫正近视的目的。

  可逆性强:ICL晶体植入术不用切削人体角膜组织,不用手术缝合,并且保留了天然晶体,对眼睛的损伤更小。并且,植入的ICL晶体在必要的情况下,还可以取出,手术具有可逆性。因此,更加安稳、恢复更为良好,术后更有质量。

  矫正范围更广:ICL晶体植入术的近视矫正范围更广,它可以大范围矫正近视(200-2000度)、远视(150-1000度)和散光(100--500度),该手术不去除、不去破坏眼角膜组织,无手术缝合,理想的视觉质量可提前预见,而激光近视手术过1000度,建议不做激光。