银川做的ICL晶体植入术怎么样

全部回答

  如果佩戴边框眼镜或表面隐形眼镜让您感觉不方便或者纠结,而您因为以下原因又不适合接受激光视力矫正手术,ICL晶体植入术则是理想的解决办法。目前,ICL晶体植入术是角膜偏薄、度数偏高或者不适合做激光手术的近视患者的适宜选择。医生指出,ICL一经植入一般为长期使用,也可在需要时由眼科手术医生将晶体取出或更换。

  与激光手术不同,它不切削角膜,对角膜无其他损伤,矫正之后视力更清晰。近年来,ICL晶体植入术为世界过数亿的近视人群带来福音。作为高度近视手术优选技术,ICL晶体植入术不断更新视觉体验,不断带来惊喜。在我国,尤其是高度近视(≥800度),角膜厚度不够,而不能进行激光矫正,ICL晶体植入术是适宜选择。

  ICL晶体植入术的出现,让角膜偏薄、度数偏高或者不适合做激光手术的近视患者看到了希望,尤其是ICL的新型晶体,省去传统ICL晶体的虹膜周切,自带中部孔,是ICL晶体在设计理念上的一大进步,它减少了手术步骤、缩短了手术时间、提高患者舒适度。

  突破性优点是:无需虹膜打孔,更贴近自然生理,减少或降低术后并发症的出现,得到了多国临床认可,眼科医院目前采用的便是ICL晶体植入术。