怎样才能让宝宝吃奶的时候不咬人?

怎样才能让宝宝吃奶的时候不咬人?我家宝宝10个月,长了6颗牙齿,老是喜欢喂奶的时候咬人,喂一次咬一次,疼得我想死的心都有了,求各位宝妈们支下招?谢谢!!!

全部回答

十个月多了可以听懂大人的情绪了,就严厉地批评他,就不敢了,我侄女就是这样改的

吃奶咬你的时候闷闷他,把他的小脸剂到你奶上,他出不来气就松开了,开始宝宝咬我,我妈给我这样说,我不忍心,感觉怪残忍的,闷几次就好了,我老家都是这样的!