中卫爱尔眼科医院具体地址是在哪啊?

全部回答

截至2020年4月,爱尔眼科集团及旗下全球员工总数 36,000余人,其中眼科及视光医生总数(含海外)7,400余人,包括一大批硕士生导师、博士生导师、博士、博士后、留学欧美的学者以及临床经验丰富的核心专家,是中国眼科领域备受瞩目的有生力量

中卫爱尔眼科医院是爱尔眼科集团的连锁眼科医院,成立于2020年8月,是中卫市重点招商项目。医院开设屈光、视光、白内障、青光眼、眼底病、小儿眼科斜弱视、角膜病、眼外伤、医学验光配镜等专业诊疗项目。引进国内外领先的医疗设备,建设多间高标准的层流手术间,可以同步开展多台不同类型的手术。

中卫爱尔眼科医院在顾青、穆璀平、刘国伟等多位中卫眼科医生团队的共同努力下,为中卫的百姓提供高质量的眼病诊疗服务。医院在发展的同时,积极开展社会公益事业,与中卫公益慈善基金成立“爱尔基金”,秉承集团发展的宗旨“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”。

医院地址:中卫市沙坡头区鼓楼东街126号(种子公司向西100米)可乘坐1路、2路、5路、6路公交至三森家私城站下车