中卫爱尔眼科医院怎么走,有公交路线吗?

全部回答

中卫爱尔眼科医院是由爱尔眼科集团投资建设的一所现代化的新型连锁眼科医院,成立于2020年9月,是中卫市政府招商引资项目。医院开展屈光(近视)手术、白内障、青光眼、眼底病、小儿眼科、斜弱视、角膜病、眼外伤、眼整形、视光配镜等专业诊疗项目。

中卫爱尔眼科医院地址:中卫市沙坡头区鼓楼东街126号(种子公司向西100米)。乘车路线:可乘坐1路、2路、5路、6路公交至三森家私城站下车。诊疗时间: 08:00 ~ 17:30(无节假日)

爱尔眼科医院集团是全球规模眼科医疗连锁机构,截至2020年,已在中国大陆30个省市区建立500余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过800万人。并且,在美国、欧洲和香港开设有80余家眼科医院。爱尔眼科致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。

中卫爱尔眼科医院近视治疗专家:徐惠芳。青光眼及白内障专家:顾青、穆璀平、刘国伟、张涛。小儿斜弱视专家:齐洁。验光配镜师:陆源、王磊、宋高敏