成都,有没有专业的良心的日语培训机构啊?

成都,有没有专业的良心的日语培训机构啊!樱花啥的就免了,要考N1!

全部回答

世外语言培训

赖川,飞鸟,一番还有很多小语种培训学校。各个学校侧重不一样,考试和口语不能兼得,三思后行。 成都赖川日语培训学校 地址:成都市盛隆街9号中日会馆310室 电话:(028)85233032 成都中日会馆日语培训中心 地址:成都盛隆街9号中日友好会馆4F 濑川外国语学校 地址:四川省成都市盛隆街9号中日友好会馆310室 电话:(028)85233032

地址是锦江区下沙河铺街421号

山木培训,双桥子有一家店,还有香槟广场四楼也有一家 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢

成都英日语学校,540 初级,陕西街100号。 飞鸟日语,1900元,初级。盛隆街中日会馆4楼 濑川日语,3500元,初级。盛隆街中日会馆3楼 都是培训机构 英日语学校的教学质量不错