孩子尿床可怎么办啊?

孩子尿床可怎么办啊?谁有治疗的偏方吗?

全部回答

韭菜治疗遗尿:鲜韭菜50克,洗净切碎,连同粳米100克一起入锅,加水约700毫升,煮开成粥,加食盐少许,每日2~3次,温热时服用。

晚上勤起来 能到3岁以后就好了

  人有个体差异,有些孩子走路早,有些孩子走路迟,当父母的都能平和对待。尿床也一样,孩子不能自己很好的控制尿道括约肌,小便就控制不了。但有些孩子大一些了还尿床,说明先天的肾精不足,这是父母给的身体,千万不要责怪孩子,更不能打骂。
  可以采取晚上少喝水,半夜叫他起来尿等方法解决。强壮肾精也有一些方法可以一试:少吃糖,尿尿时咬紧牙关,适当的锻炼,饮食上可以吃点羊肉,狗肉,桂圆肉等。到了一定的年龄,孩子自然就会好的,父母要有耐心。
  如果到了七岁还天天尿床,那就得吃中药了。