免疫力低下有哪些表现及危害?

免疫力低下有哪些表现及危害

全部回答

    免疫力低下的表现有哪些 1、免疫力低下的身体易于被感染或患癌症,如引发过敏反应、自身免疫疾病等。  3、深层原因是免疫力低下或免疫力不健全。当人体免疫功能失调,或者免疫系统不健全时,下列问题就会反复发作:-- 感冒反复发作、扁桃体炎反复发作、哮喘反复发作、支气管炎反复发作、肺炎反复发作、腹泻反复发作……所以千万不可小视。
      5、感冒不断--感冒成了你的家常便饭,天气稍微变冷、变凉,来不及加衣服你就打喷嚏,而且感冒后要经历好长一段时间才能治好。  6、伤口容易感染--身体哪个部位不小心被划伤后,几天之内伤口就会红肿,甚至流脓,正常人很快就可以好,而你却因此要拖许久;或者你的某个部位,比如臀部长个又痛又痒的小疖子,过几天头上又长了。
     7、娇气的肠胃--在外面餐馆吃了一个普通的菜,其他的人安然无恙,而你却上吐下泻。 小孩免疫力下降该怎么办呢? 现在,市面上针对小孩免疫力下降效果比较好的产品是宝贝乐儿童益生菌颗粒,宝贝乐儿童益生菌颗粒所含的双歧杆菌和嗜酸乳杆菌可产生大量的免疫球蛋白,诱发机体免疫力,激活机体吞噬活性,增强非特异性免疫功能,使得外在菌难以留存体内,从而达到免疫调节的作用,提高宝宝的抗病能力。
    我们家小孩以前也是免疫力低,很容易就感冒了,而且很久才能好,后来经过同事的介绍买了2盒,一个星期的样子就见效了,自从那以后孩子就很少感冒,我们一家人也省心很多了。 【健康建议】  1。
  早上起来喝一大杯清水(大概400ml)清肠胃,排毒 2。鱼,肉,豆,蛋,奶中有丰富的蛋白质,各种水果蔬菜换着吃,不挑食~  3。  一星期运动两次(打球,跑步,踢球。。。多运动的人是不容易生病) 4。
  远离垃圾食品!煎炸食品,碳酸饮料,腌制食品,变质食品(臭豆腐,腐乳之类的),太过精制的食品现在也被人评为垃圾食品,因为没营养可言。