谁知道农林大学化学工程与工艺第一学年在南平还是在福州啊?

全部回答

本人就是金山的。 今年只有一个专业在南平,而且是住一年就回福州。 引:“除财务管理专业2009级新生第一年在南平校区就读,后三年在福州校区就读外,其余21个专业全部在福州校区就读.”,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

匿名用户

新生第一年在南平校区就读 后三年在福州校区就读外 其余21个专业全部在福州校区就读

第一学年在南平

匿名用户

在南平学习

匿名用户

福州。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

是在福州哦