福州农林大学怎么样?

全部回答

地段不算好 在金山 和市区隔绝 属于五级住宅区 但是学习也许是个可以静心的地方 一些科目在省内是唯一的 这个比较吸引人 校园内活动丰富,每周都有舞会 师资方面 如果你学的是农业上的 那可都是省内的顶尖哦! 希望你在那学习愉快!

还好拉~~,我本来也想去读的~~你要是想去读的话,有时间和朋友到那去看看哟,就当做去玩嘛~~

    客观一点评价 校园绿化环境不错,观音湖,春晖桥,湖心岛,大片的试验田,园林山庄~但是教学的设施目前比较一般,自习教室比较紧张,但是这个暑假新建了一教学楼群,一综合活动中心,改造运动场,估计教学环境会有很大改善。
  学习氛围不错,晨读者络绎不绝。 食堂条件不是很好,卫生状况让人担忧,食堂中空调设备多为摆设……汗~ 顺提下,北区三堂卫生最好且空调常开。   宿舍条件因地而异,大致分三大板块,北区学生宿舍,南区学生公寓,校外昌融学生公寓。
  昌融条件最好,设备齐全,南区公寓全为2005年新建,北区为老宿舍区,条件较差。另外有东区老师宿舍区。 交通状况方便,有905,965,967,22 四路公交车抵达市区。905,965可以直接在校内搭乘,22路为农大专线,从农大开到火车站。
     校园内活动丰富,明德广场是活动中心,每周都有舞会,各种活动也是在此举行。 大致状况如此,供你参考,还有什么要问的可以再提~呵呵。