想开网店大家有好的建议吗?

全部回答

    淘宝创业需要冷静分析市场,从你工作的项目下手,找出你独特的切入点。比如你家或者学校附近有没有小商品市场或者批发市场,这一点很重要,如果有的话,你甚至可以不必大量存货,有时候可以依照订单去进货发货。
  做大以后,我有了自己的市场统计,哪些东西是你店铺畅销的,哪些销售量很低,应该心里有数,到那时候你可以适当藏货。   如果你附近没有这些,而你又是新手,我建议你干脆做虚拟去吧!虚拟投入低收效不错,适合新手创业,甚至你以后转实物都可以凭借虚拟积累大量信誉度。
   但是有一点请切记,淘宝创业竞争激烈异常,没有人可以一步登天,凡是告诉你一个月就能赚几万的一定不要相信,如果真是这样他自己为什么不做呢?!淘宝创业是件苦差事,吃不了苦就不要来这片领域,老老实实上班或者兼职。
    创业 任何领域都一样 不分先后,不分高低。

对客户耐心点,做事认真负责点,每次发货之前检查一下货物,这就是对客户负责,网店装修吸引人一点

网店也是创业的一种 要有一个良好的心态。

现在开店已经接近饱和,如果想另辟蹊径的话可以考虑卖点小众产品,比如说民族风服饰,饰品之类的,只是一个小小的建议。另外推广也是麻烦的,一开始投入少的话只能一点点靠亲戚朋友宣传,也可以去找tao包客,初期可以设置拥挤高一点,先攒人气。有钱的话,可以做直通车,这个流量来的最直接(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    最近几年,网上交易量大的惊人,越来越多的人加入网购行列,网购已成为势不可挡的潮流和时尚。在网络时代的大背景下,不少人准备在网络上捞上一笔——开网店。 当你想开个网店,一系列的问题接踵而来:怎么开网店?开店卖什么?开网店要多少钱?开店之后怎么快速冲钻。
   要么卖实物,要么卖虚拟。   很多人,一上来就开实物店的,当然,实物的利润是比虚拟大的。如果想做实物,首要是要选好货源,货源不好,不但不可能有回头客,中差评一定免不了,中差评对网店的发展影响很大,一直是所有网店店主最为头疼的事。
  打个比方:你看中了一款衣服,意欲购买,但是查看客户评价的时候,发现评价不好,甚至发现中差评。  你必定就会犹豫了或是干脆不买。 所以,开实物店,除了要选好货源,还要保证不断货,另外,也需要你资金够多、时间够多。
  卖实物的话,需要你给商品拍照,然后上传到电脑上,一个个商品,逐一发布在店铺里。当然,有人购买的话,你需要跑快递跑邮局了。 你想快速冲钻吗?那么虚拟是首选。  这是为什么呢?大家都知道,充值都是可以瞬间完成的事情。
  你卖出了虚拟商品,买家立马收到货,顺手就可以确认收货,如果你选择了好的充值软件,第五代自动充值软件,你可以闪电发货,买家会及时给您好评的,即使买家不能及时确认收货,三天自动打款和好评。…………再来分析下实物商品,至于0信誉的网店究竟有没有人光顾,这个先撇开不说。
    卖实物商品,一笔交易的完成,下单之后,您需要包装发货,发货顺利的话,时间会在物流上大为耽搁,至少3到7天吧。这样子一直到买家确认,你会耽搁很多时间,这样的速度,又如何能快速冲钻呢? 再说说虚拟。
  看看身边吧,哪个人没有手机?哪个人不需要充值? 虚拟:1、需求量超大;2、货源稳定;3、无需库存;4、无需物流;5、投资小;6、资金回笼快;7、信誉提升快。   不少人会问:开网店要多少钱?如果做实物店,看你要卖什么了,无论卖什么,资金投资比较大。
  但是做虚拟的话,给大家推荐第五代自动充值软件,只需300元。你就可以开始创业了。 第五代自动充值软件,打破老牌软件月初月末充值卡单的局面,不但充值速度更快,系统也更稳定,还有更多同行业中所缺少的优势功能,比如智能补单,离线托管,无需人员值守,无需开机,自动发货,让你轻松赚钱 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
    )。