学金融需要什么条件什么学?

金融需要什么条件什么学历

全部回答

    一。学习必要标准 高 中 低 评级1。资质聪慧 中2。对金融感兴趣 高3。家庭企业背景 低4。亲戚有金融业工作的情况 低5。了解金融常识,有自信 高6。学习能够总结,有良好的学习态度中二。
  学历证书有用程度评级 高 中 低商学院学士学历 高金融学大专学历 中高中职高学历 低中等硕士研究生 高一星级金融方面证书有用评级高 中 低注册证券分析师 高金融从业资格 低级金融分析师资格证书 中级IFM 证书 高级注册会计师 高级CFA 证书 高级FSA 证书 高级CISA证书 高级中国保险精算师 高级三。
    金融学后干什么根据自己所得证书找相应工作单位!金融学毕业后,可以去 企业做市场营销 会计 投资决策部门 省计部银行 保险公司 证券公司 自己创业!金融学涉及之广,让我等之学可用于各处也!各处之功都涉及金融学识!毅学金融者,可广布于各类资本市场,国家机关,个人事业,乃至国家财政之安慰,毅呼于金融学也! 你的补充,我的回答!不用!你可以选择成人高考,或者自考自考不限文凭学历,只叫你有能力,一出生就能去考的!而且文凭和高效的一样,有时候更加有价值!成人高考也一样的!。