迪士尼怎么个游玩攻略啊?

准备带孩子去香港玩,在深圳两天后再去香港两天。迪士尼怎么个游玩攻略啊?吃住怎么安排?就准备玩一天购物一天。

全部回答

从罗湖或者福田过关后,坐地铁换乘就可以到迪士尼站。地铁里有详细的路线图和换乘点,一看就明白的。第一天去迪士尼,晚上坐地铁到铜锣湾或九龙旺角住宿,第二天在附近购物。香港的地铁和公交都运行到半夜12点,所以时间方面是不用担心的。

住的问题:迪士尼目前里面有两间酒店,要是追求好点的环境的话,可以选择住里面,环境很通话很迪士尼的~ 跟团去会省心一点,不过自己去会自由一些啦,请问你是打算多少人去呢?其实做好准备自助游也是很简单的 门票和酒店建议都上网搞定,一来门票会比现场买便宜很多,二来也可以先问问去的那天究竟酒店是否有房,这个出游风险会小很多 希望能帮到你啦~

至于酒店嘛,我认为住铜锣湾比较好,距离铜锣湾两地铁站的炮台山站有个城市花园酒店,很不错,价钱可能稍稍偏贵,但提前预订还是不贵的,可以在网上预定。

要是就2天就住在尖沙咀 迪士尼要早去晚出 不过回酒店大概7,8点 要是有体力还能逛 尖沙咀地带出门就是店的

可在迪士尼樂園裡吃, 或在青衣,東通的商場裡吃。 住的可住迪士尼酒店, 或在網上預訂一些特定日子酒店的優惠房。購物可到旺角朗豪坊, 銅鑼灣時代廣場,崇光百貨,希慎廣場,金鐘太古廣場, 荃灣廣場,荃灣荃新天地, 旺角女人街,波鞋街,九龍塘又一城,沙田新城市廣場, 觀塘APM。