如果他在现在,能否签一份年薪跟C罗差不多的合同?

NBA现在的工资帽比以前高很多,以姚明的身价,如果他在现在,能否签一份年薪跟C罗差不多的合同?我看今年NBA,很多水货中锋都拿到了年薪2000万美元的合同,姚明作为NBA数一数二的中锋,拿一份C罗那样的年薪合同应该没有问题吧?

全部回答

姚明绝对顶薪3000万

不能与C罗作比较的,篮球和足球最好还是不要来比较。姚明在不同的阶段也不好说在现在有什么样的身家,总是要用数据和表现来判断

哪能和C罗比。达不到C罗得价位

做的是不一样的事,没有可比性。

肯定达不到C罗的价位 欧洲足球俱乐部比NBA有钱 姚明超乔丹科比的合同肯定没问题