谁有中央空调外机的信息?

谁有中央空调外机的信息,给我提供一下呗,想换家用中央空调的室外机

全部回答

什么品牌的?空调都是成套卖的,分开匹配会有问题的。

大金 三菱都有这种中央空调室外机

肯定选约克啊,适合这种家居小复式别墅,约克是数码涡旋多联机,

这个可以考虑下松下的,松下的压缩机的比较好

    您是指的更换室外机吧,这个从技术上而言是可以,关键看拖带率(配比率,即室内机功率的综合与室外机功率的比,一般不超过130%),如果配比率高于130%或低于80%,则不符合更换的技术规范,如果是更换大功率外机,那要看您原来所匹配的室内机型号与新的外机型号是否匹配,三菱电机家用中央(Power multi)共分为三大系列4类产品:菱尚、菱耀、菱睿(City multi的家用型和Smart multi《8、10P进口型》),其中菱尚、菱耀、菱睿的室内机型号是通用的! 另外,我不知道您要更换主机的原因是什么,是想增加室内机数量从而需要更大功率的室外机?还是原来经销商给您提供的设计方案存在缺陷?。