宝宝九个月了这几天看是有一只眼睛流泪以前没有过这是怎么回事?

宝宝九个月了这几天看是有一只眼睛流泪以前没有过这是怎么回事翱

全部回答

根据你目前描述的这种情况 有可能是孩子的鼻泪管 发育得不是十分通畅 这种原因所引起的。 在这种情况的时候我们需要给孩子保持面部清洁,也可以使用一些氯霉素滴眼液配合口服一些葡萄糖钙加锌口服溶液促进发育成熟。必要的时候可以使用鼻泪管探通术。

你好,引起这种原因可能是泪腺管发育不完善,有些堵塞造成的,还有就是感染造成的。 建议带宝宝去医院让大夫面诊一下,可以给宝宝按摩下泪腺管的位置。