求推荐马来西亚自由行比较有意思的景点〜各位大虾〜?

求推荐来西亚自由行比较有意思的景点〜各位大虾〜

全部回答

吉隆坡,古晋,芙蓉市比较好玩。

马来西亚主要景点:吉隆坡,马六甲,槟城,Langkawi

槟城就可以吃到很多特色东西,然后再到蓝卡维,怡保,吉隆坡十大都会可以不用去了,下来的话马六甲一定要到尤其星期五那里的步行街很不错吃的东西也很好,新山的话可以去或者不去都可以,沙巴和砂磱越一定要去爬爬寡妇山.

吉隆坡 沙巴 热浪岛

匿名用户

    1。茨厂街:茨厂街是一个坐落在马来西亚吉隆坡的唐人街。位于吉隆坡老城区南部,面积虽然不大,但十分热闹,特别是每天晚上更像过节一般,是吉隆坡有名的夜市。2。云顶:云顶高原是马来西亚旅游和避暑胜地,位于鼓亨州西南吉保山脉中段东坡,吉隆坡东北约50公里处,建筑群位于海拔1772米的鸟鲁卡里山,是东南亚最大的高原避暑地。
      3。吉隆坡双子塔 :吉隆坡石油双塔坐落于吉隆坡市中市(Kuala Lumpur city centre) 简称KLCC计划区的西北角,属于此计划区的第一阶段工程。
  曾经是世界最高的摩天大楼,直到2003年10月17日被台北101超越,但仍是目前世界最高的双塔楼,也是世界第四高的大楼。