神仙水真的好用吗?

神仙水真的好用吗?好心动啊。。。有用过的姐妹给介绍下啊。

全部回答

干啥的?用了比飞一般的感觉还飞一般的感觉?

OK的 神仙水不分年龄,都可以使用!硪自己亲身最大感受,日系妆品真的比欧美的更适合中国人肤质

匿名用户

  主要想知道它这的有老牛吹嘚那么神奇吗?? 他真的可以改善肌肤嘚糟糕状况??如肌肤暗沉 粗大毛孔 色斑 痘印的?? 神仙水整体调理肌肤的能力很强,我有在用,也不停的推荐给身边的姐妹们,真的效果很好,头一天晚上拍足了水睡觉,第二天皮肤就焕然一新,这是我用过的最好的水 神仙水里面含有一定的抑痘成分,很多有痘痘或者痘印的MM都用,还有个skii的活肤蜜(大陆没有上柜的,台湾香港有卖)对去痘印非常有效。

匿名用户

恩恩,相当好用,尤其是油性皮肤,相当控油,毛孔明显有收缩效果,肤质也有改善,值得推荐!!

    本名:SK-II护肤精华露(SK-II Facial Treatment Essence) 自1980年SK-II护肤精华露上市以来,由于其缔造了一个个亲眼可见的美肤奇迹,因此迅速赢得了包括世界各地,社会各界女性的狂热追捧,在她们心目中,SK-II护肤精华露就是令她们肌肤晶莹剔透的“HolyWater”(神圣之水)。
    因此,在SK-II进入中国市场后,她的爱称也变成了颇具中国特色的“神仙水”。   早晚各使用一次,洗面后,将SK-II护肤精华露滴在化妆棉片上约直径3厘米,均匀涂至面部和颈部,翻转化妆棉轻拍使其吸收。
   但现在也有一种毒品叫 神仙水 不知道您说的是那个还是这个。  。