不知道找哪家服务机构?

我想出国看病,不知道找哪家服务机构?

全部回答

    1、亲自到机构看看。是否有正规公司办公室。网上很多中介机构连办公室都没有,如果你打电话对方想尽办法不让你去,那你就要注意了。 2、看对方是否有营业执照,注册资金是多少,与国外医院签约合同的正本是否有医院签字。
   3、看服务机构是否有属于自己的海外直属服务团队,而不是包外服务,比如,找国外华人、大学生做翻译,按小时服务的模式无法保证服务质量。   4、考察机构推荐的医院、医生。
   在美国,医生是允许多点执业的,如果被预约到的是医生而非医院,就有可能发生在小诊所就诊的情况,也有可能约到大医院但医生却是刚毕业或临床经验不足的年轻医生。

之前我陪家人去美国看病,是从厚朴方舟办理的,从接触到签合同,工作人员服务态度诚恳,讲的仔细,让我们对于整个流程有个清晰的了解,最最重要的,是家人的病