治疗失眠症有什么简单有效的方法长期失眠?

治疗失眠症有什么简单有效的方法长期失眠,工作很紧张,没什么时间接受专业治疗,想问问有什么简单有效的治疗方法吗 治疗失眠症有什么简单有效的方法

全部回答

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。

失眠主要表现:轻者入睡困难,睡眠中易醒,并难于再次入睡;清晨过早醒来。重者彻夜难眠,常伴有头痛头晕、神疲乏力、心悸健忘、心神不安、多梦等,患者常对失眠感到焦虑和恐惧。 指导意见:如何调理失眠?首先要正确认识和对待所遇到的种种问题,尽量摆脱不必要的烦恼等消极情绪,保持良好的心情,做到知足者常乐。否则紧张焦虑,忧心忡忡,难眠不失眠或加重失眠。