宝妈妈能告诉一下吗?

今天在药房买的钙尔奇钙片,可是忘问大夫饭前吃还是饭后吃,宝妈妈能告诉一下吗?谢谢

全部回答

这个没有严格的要求的,不过晚餐后半小时吃吸收效果最好

亲,一般建议在饭后吃的,也不要吃过饭后就开始吃的,等睡午觉的时候吃其实是最好的,这时候的话可以促进钙吸收的

您好亲,钙片最好在睡觉前吃吸收效果是最好的,你可以试试的,饭前饭后半小时都可以吃的,多注意身体,不要太累,好好休息。祝健康快乐。

这个没有严格的要求的,不过晚餐后半小时吃吸收效果最好

亲,一般建议在饭后吃的,也不要吃过饭后就开始吃的,等睡午觉的时候吃其实是最好的,这时候的话可以促进钙吸收的