奶粉你们海淘吗?

奶粉你们海淘吗?买的什么牌子?用递优转运怎么样?

全部回答

总觉得海淘不太靠谱,除非有自己认识的朋友在国外,才觉得靠谱一点,现在的假货太多了,我家宝宝一直喝的是澳洲版的爱他美,很好吸收,而且也没有拉肚子的现象。我生活在澳洲,现在回国待一阵子,但是还是有很多朋友在澳洲的,如果想了解澳洲产品的话可以v他:melskyline所有的产品都是朋友从各大超市一罐罐购买的,保证正品,宝妈绝对可以放心。等过阵子我回欧洲了,也可以帮宝妈买。

  每个奶粉都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的,一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的,有机奶粉的话美国的贝欧莱和特福芬都是不错的,其中贝欧莱是100%有机奶粉,贝欧莱有机奶粉以美国儿科学会的营养标准为指导,完全接近母乳,给宝宝提供健康而充足的营养。

  推荐美赞臣亲舒奶粉,我家现在就喝的这种,美赞臣亲舒采用php水解技术,吧完整的牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,让宝宝的稚嫩肠胃更容易消化和吸收 。亲舒奶粉是来自有着100年历史的奶粉家族美赞臣,它的奶源纯正,并且严格按照欧盟标准生产,畅销了26个国家和地区,得到了国内外妈妈们的一致好评。
  它的口碑更不要说了,更是好的不得了,作为妈妈,总想给宝贝最好的,奶粉并不是贵的或者国外进口的好,适合宝宝的才是最好的。

选奶粉要选在国外真正有销售的奶粉品牌,比如美国的贝欧莱、德国的特福芬等。有机奶粉里面美国贝欧莱和德国特福芬都不错

妹妹刚生了宝宝,你问的问题我前一段时间特意了解了一下,贝欧莱baby's only是纯有机奶粉,美国畅销品牌,就是有点贵,900克的一罐475,只能等降价或者促销了。