不知道要去丽江还是内蒙古旅游?

不知道要去丽江还是内蒙古旅游,选择恐惧症。

全部回答

来云南丽江吧 现在的云南天气 温度都是比较适中的 适合过来游玩呢 而且现在的丽江也是最美丽的季节呢

丽江。。就是古城吧。。里面有一个木府。。丽江主要就是逛小店晒太阳过夜生活的地方,没什么景点。。愿意走可以去玉龙雪山,梅里,泸沽湖,香格里拉。。不推荐花海和茶马古道。。内蒙古就是贴近大自然了,草原。。牛羊。。太冷就不要去了。。会冻死的。。两种不同的地方。。八月可以去内蒙古,晚一点就去丽江吧。。希望对你有帮助。。

匿名用户

内蒙古~~~

内蒙吧,现在去丽江的旺季,人太多了,玩个玉龙雪山坐缆车就是排几个小时队,古城里更是人山人海.

内蒙古主要看大草原,丽江玩的地方多点