请问崂山风景区现在的门票是多少钱?

请问崂山风景区现在的门票是多少钱?那个季节去旅游最合适?那条线路是最经典最值得推荐的?谢谢

全部回答

北九水门票95元,巨峰门票120元,仰口门票130元,春天去比较好,也不热,风景还不错,这三个地方都差不多,雨量充沛的话,北九水推荐一下。

现在去就不错,看你走哪条线,不同线路风光不同,价格不同、

现在是旺季 巨峰游览区门票是80每人 只要不是在多雨季节去 都挺合适的 冬天雪景很美 就是不太安全 建议还是春秋比较适合

匿名用户

现在这个季节去正好,门票150.

匿名用户

    旺季 4月1日-10月31日 巨峰联票(含观光车)95元预定价90元 流清至仰口线票价130元预定价120元 北九水游览区联票95元预定价90元 淡季11月1日-来年3月31日 巨峰联票(含观光车)65元预定价60元 流清至仰口线票价100元预定价90元 巨峰、流清—仰口、北九水、华楼游览区通票(不含观光车)150元预定价130元 北九水游览区联票70元预定价65元 索道: 不提供预定 巨峰索道的票价:单程40元/人,往返80元/人 太清索道的票价:单程45元/人,往返80元/人 仰口索道的票价:单程35元/人,往返60元/人 8月份去有点热,建议下个月或者10月。