宝宝不吃奶瓶怎么办?

全部回答

如果有母乳还是尽量喂母乳吧,如果实在没有再用奶瓶奶嘴代替,如果一个牌子的不肯吃 ,那就换一个品牌的试试看。最好选择宽口径奶嘴。

奶瓶什么样子的不怕,你知道每天坚持给宝宝用奶瓶,一个礼拜后宝宝就会习惯用奶瓶的。

每天坚持用,慢慢就习惯了。或者孩子可能大了,爱用杯子喝奶和水了。

可以考虑抽出来,放进奶瓶里面

母乳的宝宝用不惯奶瓶,是因为奶瓶比较硬,吸起来费力。你间隔喂奶尽量拉长时间,让宝宝用奶瓶喝水,宝宝在很饿的状态下,让妈妈以外的人用奶瓶喂他,妈妈尽量躲起来宝宝吸不出来,就让大人轻轻往他嘴里挤一点然后再喂他。还有宝宝也会因为奶粉的口感而不吃的,所以要注意选择奶粉的牌子和口感。