新版QQ怎么删除好友啊[疑问]我研究了半天也删除不了?

新版QQ怎么删除好友啊[疑问]我研究了半天也删除不了,虚心求指点[可怜]

全部回答

点击要删除的人,右键点击删除好友 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

匿名用户

鼠标放在QQ上,点右键,有个删除命令,点击就额可以。

是手机板还是pc板,手机版的话有点麻烦,首先点开你要删除的人(就是打开到对话框画面),点右上角的小人,然后点要删除的人的头像,再点右上角的…就会出现删除好友几个字!!

您好,是手机版还是电脑版?