如何彻底删除QQ好友?

错加了一个QQ好友,现在想彻底删除。却发现怎么也删不掉。从“我的好友”里直接删除后,等对方还是能一直给我发信息。把他的头像直接拖到黑名单里以后,虽然没有消息打扰了,可是还是能看见他恶心的头像,很是不舒服。怎么办? 大家帮帮我~

全部回答

  首先将你的好友托到黑名单内 然后再从黑名单中把他删除 你不是说他会反复加你吗? 当他发消息要求你 的时候 你不要直接关掉 而是点拒绝 然后系统会要你输入拒绝理由 别管这个 在输入拒绝理由的下面会有一条“拒绝在接收此人请求” 在这个前的方框里打勾 然后确定就可以了 但是有一点 一旦你更新了好友以后 他就又能重新要求你加了 不过你仍旧可以用这个方法拒绝他 。

先拖到“黑名单”,然后系统会问你是否要把XXX删除,并且把自己从对方的好友列表中删除。选择“是”即可。然后再去黑名单里把他删除!然后再去QQ“个人设置”的“系统设置”的“基本设置”的“综合设置里”选上“拒绝陌生人消息”,确定即可! 另外说一句,我支持你!恶心的人就得这么对付他!!!!!

装个2005BT3以前的版本的QQ吧,进入TM里面在好友下拉菜单中找到在对方的好友中删除自己.再重新进入QQ就行了,新版本不行(包括2005BT3)或者把对方加入黑名单也行.

将你的好友用鼠标拖到黑名单内,再从黑名单中直接删除即可

在黑名单里,右键点击名字再删除一次

你要把从对方那里把自己的号码给删掉,来狠点,具体是: 在黑名单上点右键,会看到添加坏人名单,然后打入对方的QQ号,才能把自己从对方那里删掉,单纯的拖到黑名单仅仅是收不到对方信息而已