亲你们知不知道咸宁有哪些玩的地方啊?

亲你们知不知道咸宁有哪些玩的地方啊,如果知道请告诉我下谢谢你们了亲

全部回答

咸安区有温泉、太乙洞、131军事工程、星星竹海,还有刘家桥古民居;赤壁市有陆水湖、赤壁古战场;通山有九宫山、隐水洞;其他几个县也有一些景点,不过没上面这些出名。有句话说是来咸宁旅游春游竹海、夏上九宫、秋赏金桂、冬沐温泉,可以说是道出了咸宁旅游的特点。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您玩的愉快。』

都市猎人电玩城 地址:咸宁市咸安区,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

太乙洞,赤壁国战场,三国水浒城,陆水风景区,尖峰山休闲宫,龙佑温泉,九宫山、隐水洞

去泡温泉啊!