该怎么办, 生完孩子一个多月奶头裂开?

生完孩子一个多月奶头裂开,小孩子吃奶的时候会痛,有时候也会阵阵痛,该怎么办,现在还可以给小孩子喂奶

全部回答

痛的那只不要喂了哦会越来越严重的 可以提前用吸奶器把痛的那只挤出来给宝宝吃 一个星期左右就好了 我月子里也是又痛又肿 乳头破了 连衣服都碰不得 问了医生就是这么说的 还有个办法就是母婴店买个假的乳头 宝妈可以试试哦

你可以药店开点口霜药,用温水洗洗奶头把药擦到奶头上,宝宝吃的时候,在把药洗掉。每天多擦几次,要给宝宝定时喂奶,这样奶头才容易好。