40天小孩一次吃多少奶合适啊?

 40天小孩一次吃多少奶合适啊?老公喂小孩的时候,总是拿捏不了分量呢。

全部回答

你好!宝妈可以一次喂60-90毫升吧,少食多餐是避免喂养过多的好办法,宝宝的胃其实只有他的拳头那么大,所以他一次是吃不了多少的。如果你的宝宝把你给他的奶全部喝光,还显得烦燥不安,那么他就有可能未吃饱,在这种情况下,你就再多冲30毫升的奶水给他,如果宝宝张嘴喝了,就证明他确时是需要变个量的

你好宝妈,宝宝现在四十天了建议你一次给宝宝喝一百毫升左右比较好