请问幼儿经常摇头是什么回事?

全部回答

您好!据您的描述,睡觉时老是摇头、全身不安分的在动,可能是缺钙所致,缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D。 建议先到医院检查一下微量元素的情况,如果有缺乏的话,3个月前一般是小孩补充鱼肝油.母亲补充钙.建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尓奇d,天气好多户外晒晒太阳,祝宝宝健健康康!

你好 考虑是缺钙 建议口服鱼肝油 :如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上一些指导.祝您健康