国际快递怎么收费的 是不是只有ems可以寄呀 多少天可以到?

国际快递怎么收费的 是不是只有ems可以寄呀 多少天可以到~

全部回答

顺丰也可以,有国际快件的服务

不是的,有很多代理都有国际业务的,TNT什么的。多少天可以到,那要看你邮寄的是空运还是海运了,还有看具体的目的地才能知道几天到达。

除了ems还有很多的,但一般只接受大的货物,要是小物件还是ems吧,国际件一般不超过100,2周可以到达

他的快递相对比较安全一般在一个月左右可以拿到。

    我以前是在EMS做的,国际快递的收费标准每个公司不同,而且也是按国家分的,所以要咨询收费的话只有电话联系客服咨询或者官网查找 建议你不要用EMS,又贵又慢,要说多少天到真的说不准,比如说两个美国的快递,同一天寄出,一个可能一个星期都不用就到了,另外一个可能一个月都不能到, 国际快递是指在全球提供门到门服务的公司,主要的公司有: ①EMS : 国家邮局国际特快专递,由到达国的邮局派送。
     ②四大国际巨头快递: DHL :敦豪国际快递有限公司,德国邮政控股。 TNT : 天地快件有限公司,荷兰邮政控股。 FEDEX:联邦快递有限公司,总部位于美国。 UPS :联合包裹国际快递有限公司,总部位于美国。
   如果答案对你有用请按一下有用,谢谢。

匿名用户

EMS 寄的话就会比较方便 哪个地方都有 国际快递一般都是3天左右 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

收费标准是不固定的,看你快递的是什么了,除了EMS,还有比较知名的DHL :敦豪国际快递有限公司。TNT : 天地快件有限公司。FEDEX:联邦快递有限公司。UPS :联合包裹国际快递有限公司。

看你邮寄多少东西了,还有可以找物流公司,根据你所寄物品收费的,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

匿名用户

我收过美国那边的,需要一周,有时候用半个月