请问西藏旅游的最佳时机是哪几个月份?

请问西藏旅游的最佳时机是哪几个月份,如果9月底10月初还适合去吗?谢谢!

全部回答

都可以,不管是哪个地方,每个季节都会有自己独特的风味。

4~6月

八九月份算是最好的季节了,

匿名用户

5--10月是西藏旅游旺季。9月份,是西藏大地的秋天,青藏高原现出了本来的壮观面目,雪山,蓝湖,深蓝的天,特别特别美,你可以亲眼见到平常月份里难得一见的珠穆朗玛、南迦巴瓦。

匿名用户

    春天4月到6月的时候建议去林芝,雅鲁藏布大峡谷里粉色的古树桃花开得正艳,桃花在哪里都可以看,古树桃花大片大片地开可是难得一见哦,很有射雕里桃花岛的感觉;难得一见的还有高原杜鹃在冰川里怒放,此外就是大片的油菜花,非常漂亮,简直就是人间仙境,喜欢赏花的可不要错过。
   夏天这个时候去西藏一定不要错过南迦巴瓦峰,它是中国最美的山峰!很多人花钱去看黄山、泰山、峨眉山……在我看来,最值得去的还是南迦巴瓦峰,它被《中国国家地理》评为中国最美十大名山之首。  如果夏天准备去西藏,可以从林芝进藏,一来可以缓解高原反应,二来可以顺道去看南迦巴瓦峰,一举两得。
   秋冬季节去西藏最佳选择就是去林芝了,去其他地方都不舒服。这个时候除了林芝外,青藏高原北部已经是寸草不生、寒风凛冽,要想享受阳光的拥抱就去林芝。林芝独特的气候条件和自然环境,与西藏其他地方不同,这里温暖湿润,以世界上最深的大峡谷著称于世,南迦巴瓦峰、尼洋河、巴松错等景点都很有看头。
     注意人身安全,祝你开心。 如有帮助请设置答案有用。