现在的兴泰隆发展怎么样?

全部回答

  已经发展成为现代化的大超市,主要经营酒水、土特产、食品、日用品等,品 种齐全,服务至上,不愧百年老店的声誉。已经成立的兴泰隆有限责任公司是 浙江省连锁超市龙头企业、丽水市十大超市、龙泉市知名商号、丽水市连锁超市 示范店、AA级重合同守信用单位,有下属35家连锁超市,还拥有酒店和世纪广 场等。
  兴泰隆目前的发展目标是几个“最”——全市最完美、最廉价、服务最周 到、货物最齐全和最让消费者满意,兴泰隆正朝着自己的目标努力前进。